В «Skype» сервиса IP-телефонии обнаружена ошибка, позволяющая проводить видеослежку за хозяином мобильного устройства.



Сегодня IP телефония – это возможность экономить на звонках. Ежегодно появляются новые опции и предложения. Гравител постоянно стремится к лидерству в данной области, поэтому старается в максимальной степени удовлетворить потребности своих абонентов.



На этой недели в пермском крае был выбран основной поставщик облачных ресурсов. Им стал MANGO OFFICE, который на сегодняшний день является одной из ведущих компаний по предоставлению такого рода услуг.



Ещё в конце 2014 года по заявлениям представителей MANGO OFFICE популярность SIP- телефонии возросла. Рост составил более чем в 1,5 раза.



Компания Телфин приняла участие в выставке, которая посвящена IT-технологиям для развития бизнеса, а именно Internet expo 2014. Данная компания на сегодняшний день остаётся одной из ведущих по поставке облачной телефонии для малого и среднего бизнеса.



Наиболее популярными средствами для связи остаются Skype и Viber. Осенью 2014 года глава Viber в России выступал на международной конференции, посвящённой IP-телефонии и VoIP-трафика в России и странах СНГ. На съезде Е. Рощупкин заявлял, что компания Viber быстро продвигается на российском рынке.



На отдел продаж всегда возлагаются особенно важные задачи. Именно от деятельности этого отдела зависит, насколько успешным будет все предприятие, именно поэтому оптимизация работы - это первоочередная задача.



В конце лета 2014 года компания Телфин начала предоставлять дополнительные городские номера на новых рынках сбыта России. Номера предоставлялись для жителей Уфы, Новосибирской и Ростовской областей.



Количество пользователей интернет-мессенджера Whatsapp по состоянию на 1 января 2015 года преодолело планку в 700 миллионов по всему миру. Для сравнения, летом 2013 года мессенджером пользовалось только около 200 миллионов человек, в апреле прошлого года их число выросло до 500 миллионов, а в августе – до 600. Основной рост популярности произошел после покупки сервиса компанией Facebook, которая заплатила за него 16 миллиардов долларов.



Пользователи WhatsApp уже много месяцев ждут реализации возможности осуществления голосовых вызовов. В прошлом году разработчики заявляли, что функция станет доступной уже в первом квартале 2015 года. Пока никаких официальных сообщений по этому поводу не было, однако работа над усовершенствованием приложения продолжается. Более того, скорее всего, голосовые вызовы будут не единственной новинкой в WhatsApp.



На 10 участковых пунктах полиции в Калуге по инициативе областного начальника управления МВД установлено оборудование для совершения звонков через интернет посредством программы Skype. Это позволит совершать видеозвонки представителям правоохранительных органов, писать сообщения или письма по электронной почте.



Многие компании убедились в том, что наём сотрудников, работающих удаленно – это наиболее рациональный выход в условиях, когда важно снизить себестоимость услуг и увеличить рентабельность компании.



Одной из альтернативных вариантов привычной сотовой связи и одновременно заменой VoIP становится приложение TelMe CallBack, которое объединило в себе все наилучшие опции всех существующих вариантов. Многие уже ни один год пользуются Skype, Viber и другими сервисами, дозваниваясь за границу.



Создатель одной из самых популярных в мире социальных сетей Вконтакте Павел Дуров, под руководством которого началась успешная реализация проекта по созданию инновационного мессенджера Telegram, объявил интересный конкурс на разработку стикеров.



В Skype стал доступен сервис Skype Translator, позволяющий в синхронном переводить речь при звонке. На нынешнем этапе обеспечен подобный автоматический перевод с английского языка на испанский и обратно. После завершения тестирования подобная услуга станет доступна сразу для 40+ мировых языков.



IP-телефония - пакетная передача голоса посредством линий интернета. Технология имеет другие названия, VoIP, «интернет-телефония». Работу устройств обеспечивает протокол IP (информационный протокол). Сегодня этот протокол применяется и интернете, корпоративных, локальных сетях.



Аналитики компании Skype исследовали популярность приложения среди россиян и пришли к выводу, что оно используется чаще всего для общения в пределах страны. Собственный аккаунт Skype имеет 71% опрошенных, но только около половины из них регулярно пользуется приложением. Одновременно сразу 17% опрошенных вовсе не имеет собственного аккаунта на ресурсе и не собирается его открывать.



Новый мессенджер Telegram, который является одной из последних задумок Павла Дурова, обещает стать самым популярным сервисом для обмена мгновенными сообщениями на территории России.



Сервис Viber предложил своим пользователям возможность ведения публичных чатов



Уже началось тестирование программы с функцией синхронного перевода для Skype. Это программа называется Skype Translator. На данный момент программа работает в тестовом режиме, и чтобы проверить её работоспособность необходимо, зарегистрироваться на странице программы. На сегодняшний день эта функция поддерживается только в Windows 8.1.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Архив по годам: 2007; 2008; 2009; 2010; 2011; 2012; 2013; 2014; 2015; 2016; 2017;
 
Работает на NetCat
 
2007 © VOIPPREVIEW.RU
Все права сохранены.
Копирование информации без письменного разрешения автора запрещено