Компания Microsoft, которой принадлежит приложение Skype для общения через интернет, официально объявила о прекращении программной поддержки разработки для использования на смарт-телевизорах.

Компания Microsoft, которой принадлежит приложение Skype для общения через интернет, официально объявила о прекращении программной поддержки разработки для использования на смарт-телевизорах. Последние обновления приложения планируется выпустить в июне текущего года. В дальнейшем можно воспользоваться только выпущенными уже версиями приложения IP-телефонии для использования на умных телевизорах.

Причина отказа от дальнейшей работы, по информации Microsoft, связана с неактуальностью подобного приложения у интернет-пользователей, предпочитающих приложение и аналогичные бесплатные программы запускать на мобильных устройства. Сама же компания, по заявлениям представителей Microsoft, должна быть уверена, что представляет самую лучшую услугу на тех платформах, которые использует большинство клиентов компании.

Интересно, что производители телевизоров не собираются отказываться от использования приложения. Во всяком случае, будет оставлена опция на телевизорах при условии, что производитель захочет оставить эту опцию. Тем не менее компании Philips, Toshiba, Sharp, Panasonic, Sony, LG и Samsung, занимающими доминирующее положение на мировом рынке смарт-телевизоров.

 
Работает на NetCat
 
2007 © VOIPPREVIEW.RU
Все права сохранены.
Копирование информации без письменного разрешения автора запрещено