Возможно, совсем скоро новое детище Дома Хофманна, создателя проекта «Инстраграм для видео», составит достойную конкуренцию мессенджерам Скайп, Фейсбук и другим популярным.

Новая разработка получила название Peach. Уникальность данного сервиса в том, что пользователи могут управлять им с помощью специальных слов-команд. Так, если вы произносите вслух слово GIF, мессенджер предложит вам отыскать и вставить в поле подходящее анимированное изображение. С помощью других слов-комнад можно также нарисовать рисунок, отыскать музыку и сделать множество других полезных вещей.

Мессенджер уже сейчас можно скачать в AppStore. Пользователи отмечают, что сервис достаточно удобен для поиска нужной информации и даже для совершения сделок. С его помощью может осуществляться продажа аккаунтов варфейс, уточняться местоположение пользователя, подбираться нужный контент.

Если же пользователь не знает, как еще задействовать мессенджер, он может попросить его задать интересный вопрос. И все же назвать Peach полноценным мессенджером нельзя, поскольку он не предназначен для обмена сообщениями и для голосового общения. Однако это не умаляет его достоинств.

 
Работает на NetCat
 
2007 © VOIPPREVIEW.RU
Все права сохранены.
Копирование информации без письменного разрешения автора запрещено