По мнению разработчиков Facebook, современные мессенджеры все чаще заменяют пользователям мобильных сетей телефонные номера. В социальной сети считают, что недалек тот день, когда номера телефонов и вовсе перестанут использоваться в мире.

Об этом говорит и глава Facebook Мэссенджер Дэвид Маркус. На странице в Фэйсбуке накануне Нового года он опубликовал запись, что 2016 станет временем, когда номера мобильных операторов начнут демонстрировать первые признаки своей непопулярности.

Мессенджеры сегодня используются не только как средство общения. С их помощью можно заказать интересный отдых в туристическом агентстве, перевести деньги другому пользователю, купить продукты или воспользоваться какими-либо услугами.

Уже сегодня мессенджер Фейсбук установило 800 миллионов пользователей во всем мире. Однако это только начало популярности сервиса, убеждены программисты. Со временем большинство людей на планете оценит все достоинства мессенджера, заключающиеся, прежде всего, в его доступности: отправлять текстовые сообщения и общаться посредством голосовой связи куда удобнее и дешевле, чем по телефону.

 
Работает на NetCat
 
2007 © VOIPPREVIEW.RU
Все права сохранены.
Копирование информации без письменного разрешения автора запрещено