В первой половине дня 21 сентября перестал работать и подавать хоть какие-то признаки «жизни» мессенджер Skype.


– «Находился рядом с крокус экспо гостиница сети отельных комплексов «Крошка енот». Случилась свободная минутка, решил позвонить семье по Skype – а зайти не могу!» - такие комментарии и возмущение пестрели в соцсетях в тот понедельник. Многие жаловались на отсутствие доступа или работу Skype только на мобильных устройствах.


Отключились публичные чаты, статус показывает «не в сети», доступ ограничен или отсутствует вовсе. На эти проблемы техподдержка отреагировала с запозданием, отписавшись в Twitter о начале решения глобальных проблем. Но озвучить причины сбоев или объяснить что случилось — специалисты мессенджера не посчитали нужным.


На сайте мессенджера Skype появилась информация о том, что разработчики устраняют неисправности доступа к ресурсу, но у некоторых пользователей могут остаться проблемы с отображением актуального статуса в Skype. Специалисты говорят только о наличии проблемы, а уточнить какого рода причина и что ее спровоцировало — отказываются, рассыпаясь в извинениях за доставленные неудобства.


Остается неизвестным какова истинная причина возникших проблем и чем это чревато для пользователей мессенджера Skype в будущем.



 
Работает на NetCat
 
2007 © VOIPPREVIEW.RU
Все права сохранены.
Копирование информации без письменного разрешения автора запрещено