Программисты алтайской компании «Рубцовск» создали новый сервис голосовой связи «Русский телефон», который составит конкуренцию популярным приложениям Skype, Whats App и Viber.

Проект был разработан в ноябре 2014 года и недавно получил положительный результат экспертизы из Роспатента.


«Изюминкой» нового сервиса стала кнопка бесплатного вызова, которая позволяет пользователям совершать бесплатные звонки. В отличие от зарубежных аналогов «Русский телефон» адаптирован к требованиям российского бухучета и делопроизводства, поэтому может использоваться компаниями для совершения междугородных и международных вызовов.


Еще один плюсом нового сервиса является возможность принимать звонки на сайте, не устанавливая специальные приложения на планшет или смартфон. Единственный недостаток программы - отсутствие изображений. Для работы в сервисе нужно подключить интернет в подмосковье или любой другой точке страны.


Новой программой уже пользуется несколько тысяч абонентов, среди которых учебные заведения и частные организации Рубцовска, а также зарубежные пользователи – наши соотечественники, находящиеся за границей по работе, на учебе или отдыхе. Разработчики надеются, что их продукт найдет широкое применение среди пользователей.



 
Работает на NetCat
 
2007 © VOIPPREVIEW.RU
Все права сохранены.
Копирование информации без письменного разрешения автора запрещено