Государственная автомобильная инспекция города Красноярска рассматривает перспективное направление в развитии взаимоотношений граждан и органов государственной власти.

Как стало известно 7 сентября, в ближайшем будущем у ГАИ может появиться собственный аккаунт в Viber, который даст возможность более оперативного соединения и выезда на вызовы.

Кроме того, в Viber существует функция отправки фото- и видеоматериалов, что может стать дополнительным источником вещественных доказательств. Как заявили в пресс-службе ведомства, к развитию этого проекта может присоединится любой желающий.

При этом, секретарь Совета безопасности Российской Федерации изобличил нескольких чиновников в использовании иностранных ресурсов, предназначенных для общения через сеть. По результатам исследований рынка интернет-связи было установлено, что Viber – второй по популярности онлайн-мессенджер на территории Российской Федерации после «ВКонтакте». Именно поэтому, руководство ГАИ Красноярска рассчитывает на то, что данная идея обязательно воплотится в жизнь.

 
Работает на NetCat
 
2007 © VOIPPREVIEW.RU
Все права сохранены.
Копирование информации без письменного разрешения автора запрещено